• 公司新闻Company News

责联网获得国外同行、同内顶尖专家和示范应用单位的认可

时间:2019-12-09

摘要:2019年12月9日-12日(美国西部时间),杭州全视软件有限公司携“责联网”poster在美国洛杉矶大数据顶尖会议上展出,吸引了大批外国“粉丝”围观与探讨。

12月11日,我司责联网首个政府示范项目也获得用户的认可并要做好大面积应用的准备。

12月11日,全视裘炅博士与原中国安科院院长、国务院应急专家刘铁民老师就责联网产品做了深入交流与探讨,刘老师表示“责联网”让人耳目一新,也十分愿意帮我们共推进。

第一节 “责联网”国外首展

杭州全视产品:责联网(Internet of responsibilities)于12月9日-12日在洛杉矶The Westin Bonaventure Hotel上展出,引来众多外国参展人员的围观与讨论,“责联网”对于他们而言还是个新概念,但是对于早有准备的我们来说,“责联网”已是个成熟的产品。它不仅是从理论上突破提出责任大数据架构(责任粗糙集、责任群论、责任区块链、责任芯),实现安全生产责任可视化管理,更是从产品和解决方案上解决了安全生产中责任管理的重大难题。责联网的通用性和产品实用性,是它能从国内走向国际的根本原因。


洛杉矶国际会议展现场

第二节“责联网”获国内顶尖专家认可

“责联网”产品虽在国际厅得到广泛关注和好评,但它更需要国内专业人士的视野聚焦和认可。12月11日晚,全视公司负责人裘博士带着公司研发中心核心技术人员就责联网产品与原中国安科院院长、国务院应急专家刘铁民老师进行了深入交流,刘院长学识渊博,知识面非常广,他讲到近几年事故责任追究力度也在加强,安监执法人员承担的风险与获得的权益不对等问题。而“尽职照单免责、失职照单问责”机制就是他基本促成的。同时,刘老师表示“责联网”让他耳目一新,就产品的一些发展和未来,他也给出了想法和意见,并表示十分愿意帮我们做推进。对此,我们感到激动,也由衷的感谢刘老师的认可。

刘铁民专家与全视裘炅博士合影留恋

结束语

责联网产品正在走出去,走向未来,走向世界。
我们相信,通过我们的不断创新研发,我们的的责联网+物联网方式不光可以在安全生产领域发挥大的作用,而且在企业管理上也继KPI、OKR,进入到一个崭新的信息化管理模式上。并且我们不只是为解决安全管理中全岗位如何尽职尽责、安全成本高、安全效率相对低等管理难题,更为不断解决客户现在和今后的需求。以信息化方式来实现“人人有责、人人尽责、人人享有”的社会治理共同体。

使用条款 法律声明 网站地图 站内链接

杭州全视软件有限公司 版权所有 ©2008 Ucgps Inc. 浙ICP备08104042号